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Nuestra Carta
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Nuestra carta está compuesta por una gran variedad de platos, de probadas y variadas recetas familiares.
 
Horario de atención:
 
 
 
Lunes a Jueves
9:00 AM a 1:00 AM.
 
Viernes y Sábado
9:00 AM. a 3:00 AM.
 
Domingo
11:00 Hrs. AM. a
5:00 Hrs. PM.
 
 
 
¡BISTRÓ!, ¡BISTRÓ!(¡RÁPIDO!, ¡RÁPIDO!) Era la orden de los cosacos cuando, ansiosos de comida y bebida, entraron a París en 1815. Así cuenta la leyenda, nació el nombre de este clásico restorán francés, enclavado en barrios populares, sin pretensiones, con precios razonables y un menú tradicional de generosa comida casera.
 
 
Tabla de Carnes de la Casa
Tres clásicos de nuestra cocina para compartir.Acompañdos de salsas a la pimienta, al oporto, y al roquefort, Acompañado con papas fritas.
Del Mar
Camarones ecuatorianos, mejillas de congrio apanadas, ceviche del día, tártaro de Jaiva, pincho de anchoas y timbal de salmón ahumado con ricotta y ciboulette.
Provenzal
Jamón serrano, chorizo español y salame italiano, queso artesanal, camembert, edam y roquefort, paté de la casa, huevos de codorniz, aceitunas de Azapa y sevillanas, queso fresco y frutos secos.
Vegetariana
Brochetas de champiñon, palmitos y endibias en salsa roquefort, fondos de alcachofas, huevos de codorniz, bastones de zanahoria con salsa de ciboulette, aceitunas de Azapa y sevillanas.
Coq a L orange
12 Chicken wings en nuestra Clásica preparación francesa.
Camarones Ecuatorianos
Preparados a su elección al ajillo, al pilpil, a la diabla o apanados.
Empanadas del Chef
Canastillo de 6 empanadas fritas 2 de filete, 2 de queso y 2 de cochayuyo.


Hamburguesa de Filete de Vacuno: en pan fica, con hojas de lechuga, tomate en rodajas y queso acompañado de papas fritas.
Suprema rellena: pechuga rellena de jamon y queso, acompañada de arroz o pure de la casa. Incluye jugo.


Nuestra clasica sopa de cebolla, acompañada de tostadas con queso parmesano.
 
Quiches del día acompañados de fresca ensalada del huerto.
Ensalada de Pulpo Pulpo marinado a la parilla sobre ensaladas verdes.
Ensalada de Palmitos: Palmitos grillados, sobre una selección de hojas frescas hidropónicas, tomate, palta, y rallado de parmesano con toques de sésamo tostado.
Ensalada de NicoiseAtún, tomate, huevo duro, rúcula, papas cocidas, cebolla, pimentó rojo, y verde, espárragos, zanahorias, aceitunas, negras y anchoas.
Ensalada Camarones: Crocantes camarones ecuatorianos sobre una seleccion de lechuguitas hidróponicas, tomates cherry y palta con aderezo a la orden.
Carpaccio de Pulpo: Finas láminas de pulpo marinadas con limón, pimienta, oliva y alcaparras con rallado de parmesano.
Carpaccio de Filete de res: Finas laminas de filete marinados con limón, pimienta, oliva y alcaparras con rallado de parmesano.
Carpaccio de Salmón: Finas laminas de Salmón Chileno, marinados con limón, pimienta, oliva, y alcaparras con rallado de permesano.
Trilogía de carpaccios marino: Finas laminas de salmón, de pulpo y de atún con distintos aderezos clásicos, italiano y peruano.
Ceviche Mixto de Salmon y Camarones Trozos de Salmón y camarones marinados al estilo boulevard.
Ceviche Boulevard Selección de pescados del día, con aderezo peruano y acompañado de maíz canchita.
Rissotto Libertad Su nombre lo dice todo, gusta del mar, del campo.
 
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Sopa de Cebolla: Acompañada de tostada con queso parmesano.
Caldillo de Congrio: Un clásico de nuestro mar inspirado en la receta de Pablo Neruda
 
Atún Lavaud: fresco Atún sellado a la plancha, acompañado de suave púre; de zanahorias braseadas al romero y reducción de mango.
Atún criollo: Fresco atún sellado a la plancha, acompañado de pastelera de choclo al merkén y reducción de arándanos.
Salmón de Chile: Trozo de salmón cocinado a la plancha y bañado con suave salsa de mantequilla negra y alcaparras al vino blanco. .
Congrio, Salmón o Albacora lo rico: Suaves trozos de congrio apanados acompañado de papas rústicas crocantes, huevo frito de codorniz y ensalada de tomate cherry a la chilena.
Congrio, Salmón o Albacora en salsa margarita: Suaves trozos de congrio a la plancha, cubierto de una exquisita salsa de elegidos mariscos.
Albacora del Chef: Fresca albacora a la plancha, con reducción de soya, acompañado con pisto de menta y suave puré de arvejas ahumadas con trocitos de tocino.
 
Pato a la naranja: Trutos de pato preparados frances a la naranja en una larga cocción y acompañados de exquisitas papas rosti.
Filete del Chef: Filete de Res a la mantequilla Maitre de Hotel.
Blanquette de Asado de Tira: Cortes de asado de tira en larga cocción acompañado con espárragos y con papas chips.
Filete al Camembert/Roquefort: Filete sellado a la plancha, gratinado con queso camembert o Roquefort y salsa de vino tinto.
Filete a la pimienta: Filete sellado en escogidas semillas de pimienta, con una reducción de salsa Sauvignon Blanc.
Filete al Oporto: Medallón de filete bridado en tocino con una suave salsa de Oporto.
Filete en Salsa de Chocolate: Filete sellado a la plancha en salsa de chocolate.
Coq au vin: Truto de pollo en una clásica preparación al vino tinto con champiñones parís, setas y cebollita perla y trocitos de tocino.
Suprema Parisiene: Pechuga de pollo rellena con espárragos y suave queso crema y bridada con jamón serrano.
Plateada de Angus al Horno: Receta patrimonial, preparación de larga duración con sal intencionada.
Lengua Almendrada o en Salsa Tártara: Lengua de vacuno preparada con antiguas recetas familiares. Salsa almendrada o salsa tártara. Acompañada con papas róusticas.
Plateada a lo Pobre: Nuestra clásica preparació con papas fritas, cebollita caramelizada y 2 huevos fritos.
Pollo al Cognac: Medio pollo o pollo entero.
Boeuf Bourguignone: Bourguignone de carne de res preparado al vino tinto, tocino, champiñon parís y cebollita perla con acompañamiento.
Osobuco de Wagyu al Pipeño: Tierno corte de osobuco de wagyu con su médula, preparado en larga cocción de zanahoria, sal intencionada, cebollita pluma y Pipeño de San Javier.Incluye acompañamiento.
 
* acompañamiento: ensalada surtida , puré casero, arroz.
Camarones con trozos de champiñones.
Carne de Centolla con suave parmesano.
Trozos de espárrago, jamón y fondos de alcachofa con rallado de parmesano.
 
Gratín de Endibias.
Ensalada de hojas verdes del huerto con trozos de manzana.
Ensalada de palta y palmitos.
Ensalada surtida.
Risotto del día.
Espinaca a la crema.
Champiñón a la orden.
Papas a la crema.
Panaché de verduras.
Arroz o puré de papas.
Papas rosti.
 
 
 
 
Torta Lavaud: Clásica torta casera de hojarasca, manjar y crema de vainilla.
Crème brûlée: Clásico postre francés con cubierta caramelizada.
Pie de Limón: Preparado con antigua receta familiar.
Volcá de Chocolate: Suave bizcocho de chocolate del cual brota una cremosa salsa de chocolate, acompañado de helado de vainilla artesanal.
Tiramisú. Postre tradicional Italiano al estilo boulevard.
Torta de Frambuesa. Masa sablé, crema de vainilla y deliciosas frambuesas, servida con helado artesanal de vainilla.
Tarta Mousse de Chocolate.Suave crema de tres chocolates blanco, leche y bitter.
Tarta Tatin. Tarta de manzana caramelizada, con hoja en su base, se sirve tibia con helado artesanal de vainilla.
Brownie de Chocolate. Delicioso bizcocho de chocolate húmedo, servido tibio con helado artesanal de vainilla.
Tarta de Arándanos. Un clasico de nuestra repostería.
Celestino París: Crepe relleno de dulce de leche y helado de vainilla.
Dulce Patria: Postre con historia de la familia de Eusebio Lillo, de una secreta receta, que otorga una deliciosa crema a base de almendras, whisky y especies.
Popurrí de Postres: (para compartir) Dulce patria, Crème brûlée , mousse de chocolate, helado artesanal de vainilla.
Copa Helado Boulevard: Helado (2 bochetas) acompañado de galleta champaña.
Copa Helado Tres Sabores Tres sabores acompañado de galleta de chaampaña y crema chantilly.
Café Helado:
 
 
 
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