Tablas

Ver menú

  • TABLA DEL MAR: Camarones ecuatorianos, fritos de pescado, timbal de salmón, ricota y ciboulette, pulpo a la parrilla, chupe de jaiba, ceviche de atún, palta y camarones, dos salsas, exquisito aderezo y crostini de salmón al eneldo.
  • TABLA PROVENZAL: Jamón serrano, chorizo español, salame italiano, queso azul, paté de la casa, huevos de codorniz, queso artesanal, rtesanal, aceitunas de Azapa y sevillanas, queso fresco y frutos secos.
  • TABLA VEGETARIANA: Brochetas de champiñon, palmitos y endibias en salsa roquefort, fondos de alcachofas, huevos de codorniz, bastones de zanahoria con salsa de ciboulette, aceitunas de Azapa y sevillanas.
  • TABLA DE CAMARONES ECUATORIANOS A LA ORDEN: Al pilpil, a la diabla, o apanados.
  • MACHAS A LA PARMESANA.
  • CROSTINIS DE SASHIMI DE SALMÓN AL ENELDO.
  • OSTIONES A LA ORDEN.

Menú para Niños

  • Hamburguesita casera de vacuno: a lo pobre* o arroz o puré y ensalada.
  • Pechiguitas de pollo a la plancha: a lo pobre* o arroz o puré y ensalada.
  • Dos vianesas naturales: a lo pobre* o arroz o puré y ensalada.

A lo pobre: papas fritas más cebollita caramelizada y un huevo frito de las gallinas del barrio.

Ensaladas, Quiches, Carpaccios y Ceviches

Ver menú

  • Quiche del día: Acompañados de fresca ensalada del huerto.
  • Ceviche mixto: Exquisitos trozos de atún del pacifico, camarones, palta; macerados en jugo de limón y dressing del Chef.
  • Ensalada de pulpo a la grilla: Sobre hojas verdes.
  • Ensalada de palmitos palta: Palmitos grillados sobre una selección de hojas verdes, tomates, palta, queso parmesano y sésamo tostado.
  • Ensalada de Nicoise: Atún en aceite de oliva, tomate, huevo duro, rúcula, papas cocidas, cebolla, pimentó rojo, y verde, espárragos, zanahoria, aceitunas verdes y negras.
  • Ensalada Camarones: Crocantes camarones ecuatorianos sobre hojas verdes, tomate cherry y palta.
  • Carpaccio de zuquinis: En aceite de oliva, macerados en deliciosa limoneta casera, acompañados de suave parmesano y alcaparras.
  • Trilogía de carpaccio del mar: Finas laminas de salmón, pulpo, atún sellado y variedad de dressing.
  • Carpaccio de Pulpo: Finas láminas de pulpo marinadas con limón, pimienta, oliva y queso parmesano.
  • Carpaccio de filete de res: Finas laminas de filete de res marinados con limón, pimienta, oliva y queso permesano.
  • Carpaccio de salmón: Finas laminas de salmon chileno marinadas con limón, pimienta, oliva y queso permesano.
  • Ensalada y Ceviche mixto.

Sopas

  • Sopa de Cebolla: Un clásico de la cocina francesa al estilo Boulevard Lavaud.
  • Crema de zapallo: Zapallo en reducción, con caldo madre María y sésamo tostado con suave salsa de sésamo y naranja.
  • Caldo de lengua.
  • image
    image
    image
    image
    image

    Crepes

    • Crepes de Centolla: Delicioso crepes relleno con patas de centolla Patagónica, desmenuzadas en una salsa del chef y queso parmesano.
    • Crepes de Camarones: Relleno con camarones salteados y champiñones.
    • Crepes de Espárragos: Rellenos con espárragos, trosos de jamón y alcachofa, crema y parmesano.
    • Crepes de Jaiva.

    Postres

    Ver menú

    • Crème brûlée: Deliciosa crema a base de de yemas de huevo y crema de leche, con un crocante de azúcar al final.
    • Celestino París: Crepe relleno de dulce de leche y acompañado de helado artesanal de vainilla.
    • Dulce patria: Postre con historia, receta emblemática de la familia de don Eusebio Lillo, deliciosa crema a base de almendras, whisky y especias.
    • Torta de la Casa Lavaud.
    • Pie de Limón: Preparado con antigua receta familiar.
    • Volcán de Chocolate: Suave bizcocho del cual emerge una cremosa salsa de chocolate, acompañado de helado artesanal de vainilla.
    • Brownie de Chocolate: Delicioso bizcocho de chocolate húmedo, servido tibio con helado artesanal de vainilla.
    • Tiramisú de la casa: Postre tradicional Italiano al estilo boulevard.
    • Tarta Tatin: Tarta de manzana caramelizada sobre masa hojaldre, servida tibia con helado artesanal de vainilla.
    • Torta de Frambuesa: Masa sablé, crema de vainilla y deliciosas frambuesas, servida con helado artesanal de vainilla.
    • Tarta Mousse de Chocolate: Suave crema de tres chocolates blanco, leche y bitter.
    • Copa de helado: 3 deliciosos sabores de helados artesanales, acompañado de moustache de chocolate.
    • Popurrí de Postres: (para compartir) Dulce patria, Crème brûlée , Mousse de chocolate y Helado artesanal de vainilla.
image
image
image
image

Carnes y Aves

Ver menú

  • Filete de res a la orden: Salsa roqueford, camembert, oporto, pimienta, chocolate o a la mantequilla maitre de hotel.
  • Plateada de Angus al horno: Receta patrimonial, preparación de larga duración con sal intencionada.
  • Osobuco de Wagyu al Pipeño: Tierno corte con su médula, preparado en larga cocción con vegetales.
  • Blanquette de Asado de Tira: Cortes de asado de tira en larga cocción, en salsa de verduras y champiñón París, acompañado de papas chips.
  • Pato a la naranja: Truto de pato frances, preparado en salsa de naranja, de larga cocción y acompañados de exquisitas papas rosti.
  • Suprema Parisiene: Pechuga de pollo bridada con jamón serrano, rellena con espárragos y suave queso crema en una exquisita salsa con verduras.
  • Plateada a lo Pobre: Nuestra clásica preparación con papas fritas, cebolla caramelizada y dos huevos fritos.
  • Boeuf Bourguignone: Deliciosos cortes de carne de res cosinados junto a champiñones París, cebollita perla, panceta ahumada, verduritas del huerto y vino tinto.
  • Coq Au Vin Criollo: Tierno truto de pollo en cocción con cebollitas perla, champiñones París, setas del huerto y un bouquet garni de perejil, laurel y tomillo fresco, en cocción lenta con vino pipeño tinto de San Javier de Loncomilla.
  • Lengua de res a la orden: En salsa de almendras (caliente), tártara (fría) o de atún, alcaparras (fría) y papas rústicas.
  • Plateada en salsa Roquefort.

Pescados y Mariscos

Ver menú

  • Atún Lavaud: fresco Atún del Pacífico sellado a la grilla, acompañado de suave púre de zanahorias, braseadas al romero y chutney de mango.
  • Atún criollo: Fresco atún del Pacífico sellado a la grilla, acompañado de pastelera de choclo al merkén y chutney de arándanos.
  • Salmón de Chile: Trozo de salmón grillado, bañado con suave salsa de mantequilla negra y alcaparras al vino blanco.
  • Albacora o Salmón a lo rico: Suave trozo de pescado apanado, acompañado de papas rústicas crocantes, huevo frito de codorniz y ensalada de tomate cherry a la chilena.
  • Salmón o Albacora en salsa margarita (con o sin crema): Suave trozo de pescado a la grilla, cubierto de una exquisita salsa de elegidos mariscos.
  • Albacora del Chef: Fresca albacora a la grilla, con reducción de soya, acompañado con pisto de menta y suave puré de arvejas con tocino ahumado.
  • Congrio o Merluza austral, según disponibilidad.

Acompañamientos

  • Papas rústicas.
  • Papas rosti.
  • Ensalada de hojas verdes.
  • Ensalada del huerto.
  • Ensalada de palta y palmitos.
  • Espinaca a la crema.
  • Risotto del día.
  • Arroz pilaf.
  • Puré de papas.
  • Papas fritas.
  • Pastelera de choclo.
  • A lo pobre.
  • Papas gratinadas.
image
image
image
image
image